Виды экспериментальных методик при лечении онкологии

Главная » Медицина » Новости медицины » Виды экспериментальных методик при лечении онкологии

В современной медицине проблему рака стараются решить при помощи новых технологий и методик. Эти способы еще не включены в традиционные методики и часто находятся только на стадии клинических экспериментов. В отличие от целительских и знахарских методик эти методы основаны на научных экспериментах, при этом лечение проходит под присмотром квалифицированных дипломированных врачей.

В отличие от принципов стандартной терапии лечение по экспериментальным техникам проходит после особого юридического оформления. После прохождения сложных административных процедур такие методики постепенно появляются в общей мировой медицинской практике.

В частности, на сайте israel-hospitals.ru вы можете ознакомиться с методиками работы ведущих израильских клиник. И если вас интересует лечение рака в израиле, то на данном сайте можно подобрать соответствующую клинику, а также получить консультацию в выбранном заведении. Нужно просто оставить свои контакты, и сотрудники клиники свяжутся в удобное для клиента время.

Экспериментальные методики условно подразделяются на несколько видов:

— HIFU.  Разрушение клеток рака фокусированным высокоэнергетическим ультразвуком.

— Генная терапия. Осуществляется введение в клетки гена, который заставляет клетки самопроизвольно погибать или это ген не дает клеткам развиваться. Данный метод предназначен для пациентов, с генетическим предрасположением к возникновению раковых заболеваний.

— Криоабляция. Локальное замораживание клеток опухоли.

— Локальная гипертермия. Проводится нагрев опухолевых тканей до предельной температуры, при которой клетки опухоли гибнут.

— Ангиостатическая терапия. Использования лекарств – блокаторов Ангиогенеза. Эти препараты разрушают капилляры в опухоли, что приводит к гибели клеток ракового образования.

— Лазеротерапия. Лазерный луч преобразовывает световую энергию в тепловую, что повышает температуру внутри клетки и приводит к ее гибели.

— Использование анаэробных бактерий.

— Общая вакцинация.

— Многокомпонентные системы. Использование для лечения нескольких препаратов, которые дополнят действие друг друга.

— Нанотерапия. Ведение нанороботов, доставляющих лекарства в любую клетку.

— Нейтронозахватная терапия. Введение безопасных нерадиоактивных медикаментов, которые накапливаются только в раковых клетках, с последующей радиотерапией.