Топовые направления пластической косметологической хирургии

Главная » Медицина » Новости медицины » Топовые направления пластической косметологической хирургии

kislota-700x350Инновационные технологии позволили удешевить дорогие услуги пластических хирургов. Доступность таких процедур уже оценили не только знаменитые звезды, но и обычные домохозяйки. Существует определенный список пластических операций, которые более всего востребованы в наше время.

Абдоминопластика.

При операции удаляется весь лишний жир живота, чтобы он опять стал плоским. Длится такая операция примерно 3 часа. Обычно ее сочетают с другими процедурами.

Липосакция.

При помощи канюли и вакуумного отсоса убирается лишний жир с любого участка тела. Небольшие области при липосакции откачиваются при помощи шприца. Сложился стереотип, что к липосакции прибегают только лентяи, однако среди пациентов клиник много тех, кто регулярно занимается спортом, однако лишний жир появился в результате гормонального сбоя или по другим причинам.

Лифтинг бровей.

Операция позволяет корректировать контур верхней части лица. Сама процедура занимает менее двух часов.

Увеличение подбородка.

Операция помогает вернуть пропорции лицу. На установку имплантата уходит несколько часов.

Ринопластика.

Позволяет полностью изменить форму носа. В основном на эту операцию решаются из-за эстетических соображений.

Блефаропластика

Одна из омолаживающих операций, когда пациенту удаляют избытки кожи на верхних и нижних веках.  С ее помощью корректируют форму опущенных и припухлых век. Это одна из самых популярных операций, поскольку пациентами хирургов становятся не только пожилые люди, но и люди, у которых возникли проблемы из-за неблагоприятных условий, травм, как последствие приема лекарств, воздействия солнца, плохой наследственности.

Подтяжка.

С помощью процедуры изменяют овал лица. Линии становятся четкими, дряблость и морщины устранятся.

Уменьшение груди.

Обладательницы объемных бюстов испытывают массу проблем. Уменьшение груди проходит путем усечения части молочной железы и кожи.

Мастопексия.

Операция позволяет скорректировать форму груди.  В основном пациентами становятся рожавшие женщины и женщины, у которых грудь потеряла форму из-за возрастных изменений.

Увеличение груди.

Самый распространенный вид пластики. Многие дамы мечтают об объемных формах, что заставляет ложится на операционный стол. Увеличить объем можно при помощи имплантатов с физраствором, гелем или силиконом внутри.