Уникальные рецепты масок из горчичного порошка

Главная » Галерея красоты и здоровья » Уникальные рецепты масок из горчичного порошка

im267_536Горчичный порошок, если добавить к нему другие полезные компоненты, используется для качественного эффективного ухода за волосами. Причем горчичные маски использовать можно для всех типов волос.

ГОРЧИЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС

горчичная маска

Горчичная маска для жирных волос — это отличный повод не только укрепить волосы, но и поработать с их жирностью, постаравшись ее уменьшить. Для этого тебе понадобится 1 столовая горчичного порошка, 1 столовая ложка голубой глины, отвар шалфея и чайная ложка меда.

ГОРЧИЧНАЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС

горчичная маска для волос

Если у тебя сухие волосы (неважно, от природы или из-за частых манипуляций) будь крайне осторожна с маской из горчицы. Так, сухая горчица сама по себе может сушить. Поэтому при применении этой маски, необходимо максимально обезопасить сами волосы.

ГОРЧИЧНАЯ МАСКА ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС 

горчичная маска рецепты

Обладательницам нормальных волос можно смело делать один из классических рецептов горчичной маски для волос, чтобы ускорить их рост и предотвратить выпадение.

Возьми 2 столовые ложки горчичного порошка, залей его зеленым чаем до необходимо консистенции, хорошо перемешай. Затем добавь желток, чайную ложку коньяка и столовую ложку меда. Хорошо перемешай образовавшуюся смесь. Нанеси на корни волос и сделай самомассаж головы.