Топ 10 фирм, которые производят лучшее детское питание

Главная » Галерея красоты и здоровья » Топ 10 фирм, которые производят лучшее детское питание

Широкий ассортимент качественного детского питания компании «ФрутоНяня» изготавливается исключительно из экологических проверенных полезных продуктов.

 

Линейка продуктов компании «Гербер» позволяет разнообразить рацион малыша однокомпонентными пюре и полноценными обедами с овощами, мясом, крупами.

 

Полное отсутствие в составе продуктов компании «Бабушкино лукошко» ГМО-составляющих и крахмала главная причина высоких вкусовых и полезных качеств всей линейки ассортимента детского питания.

 

Вкусные соки, разнообразные молочные продукты, полезные пюре из ассортимента торговой марки «Тема» — это идеальный прикорм для малышей до двух лет и отличный вариант для дошкольников.

 

Каждый продукт компании «Семпер» проходит тщательный строгий контроль на безопасность. Широкая линейка детских продуктов позволяет подобрать прикорм согласно вкусам малыша.

Немецкое качество, идеальный подбор компонентов, огромный ассортимент, инновационные технологии создания продуктов и упаковки, заслуженная мировая репутация делает продукты бренда «Хумана» идеальным питанием для малышей.

Экологическое сырье и широкий ассортимент пудингов, супов и других продуктов, которые не встречаются в ассортименте конкурентов, делают компанию Heinz идеальным помощником при создании детского рациона.

 

Богатейший выбор каш и пюре, разнообразие сухих смесей и творожков, обогащенных витаминно-минеральным комплексом, компании «Агуша» позволяет каждый прием пищи превратить в истинное удовольствие для малыша.

 

Особый подход не только к выбору продуктов, но и к безопасным условиям из выращивания, включая анализ почвы, воды и условий созревания продуктов, делает ассортимент бренда «Хипп» самым безопасным для рациона ребенка.

Особая градация по возрастному критерию ассортимента компании «Нутриция» позволяет идеально подобрать необходимую смесь. Отсутствие глютена и консервантов повышает полезные качества продуктов бренда.